航空学院
教学科研

教学科研

航空学院组织召开2020-2021下学期信息员座谈会

来源: 发布时间:2021-04-08 浏览次数:1758
分享到:

为了了解学生学习环境中出现的问题,保证同学们学习环境的质量,2021年4月7日下午,航空学院在党团活动室101组织召开信息员座谈会,航空学院行政临时负责人乔旭安主持,教学秘书甘君燕及各班的信息员参会。

座谈会上,各位教学信息员准备充分,发言踊跃,讨论热烈。就课程设置、教学内容、教学方法、任课教师、教学管理、理论和实验实训教学质量、教风学风建设等方面提出了很多意见和建议。我院认真听取了同学们的发言,就具体问题进行了认真细致的解答,并详细记录了需要解决的问题,梳理分类后向相关部门进行反馈。乔旭安最后强调,信息员工作是学校教学质量监控体系的重要组成部分,是学校教学管理部门从学生获取第一手意见和建议的重要途径,也是与学生直接交流与沟通的重要平台。

此次座谈会充分发挥了信息员在学生自我管理中的主动性和积极性,使我院相关部门及时了解和解决教学运行中存在的问题,进一步完善我院教学质量监控保障体系,对提高课堂教学质量起重要促进作用。

座谈会.jpg

图/文:甘君燕


图片新闻

创新考核形式,提升育人时效——安检学子《普通话》项目考核

航空学院组织召开2020-2021下学期信息员座谈会

最近更新
  • 2021-11-04

    航空学院第九周教学新闻稿

  • 2021-11-03

    学习民航发展史,铸就民航强国梦

  • 2021-10-27

    航空学院组织开展2021-2022学年度上期第一次信息员教学反馈工作

  • 2021-09-25

    与白云来一场约会,让“天气”不再难懂

  • 2021-05-18

    航空学院组织召开2020-2021下第二次信息员座谈会

  • 2021-04-23

    创新考核形式,提升育人时效——安检学子《普通话》项目考核