航空学院

搜索

首页> 学生工作 > 团学工作

航空学院成功召开第四次学生代表大会

2024-06-27

6月26日航空学院次学生代表大会在机场运行实训室隆重举行。本次大会旨在总结过去一年学院学生工作的经验与成果,选举产生新一届学生组织领导班子,共同谋划学院学生工作的未来发展方向。航空学院团总支书记苏雷出席会议各年级、各专业学生代表参加会议,团总支学生兼职副书记徐国强主持会议。

学代会1.png 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,第四届学生会主席团成员周敏作了工作报告。报告全面回顾了过去一年学生会的工作情况,从组织建设、活动开展、志愿服务、权益保障等多个方面进行了详细的总结,并对工作中存在的不足之处进行了深刻的反思。报告指出,学生会在学院党总支的领导和团总支的指导下,始终秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,不断创新工作方式方法,努力提升服务水平和工作质量,为广大同学营造了良好的学习和生活环境。届学生会主席团成员宋庆鸿宣读了关于《重庆城市职业学院航空学院学生会章程(草案)》的修订说明

学代会2.png 

随后,大会进入了选举环节。经过对学生会主席团候选人的民主投票和严格计票,最终选举产生了新一届学生会主席团成员。新当选的学生会主席团成员补雯雯代表主席团发表了就职感言她表示,将不负学院领导和广大同学的信任和期望,团结带领全体成员继承和发扬学生会优良传统,以更加饱满的热情和更加严谨的态度投入到工作中去,努力开创学院学生工作的新局面。

学代会3.png学代会4.png

闭幕式上,苏雷发表了讲话。他对本次学生代表大会的成功召开表示热烈祝贺,对新当选的学生会主席团成员表示衷心祝福,并对今后的学生工作提出了明确要求。他强调,学生组织要始终坚持党的领导,围绕中心,服务大局,不断加强自身建设,提高工作能力和水平;要充分发挥桥梁纽带作用,密切联系广大同学,倾听同学呼声,反映同学诉求,维护同学权益;要不断提升自身能力,积极创新工作方法,为同学们创造更好的学习生活环境。

学代会5.png 

本次学生代表大会的成功召开,为学院学生工作注入了新的活力和动力。相信在学院党总支的正确领导和团总支的悉心指导下,新一届学生会主席团一定能够团结带领广大同学,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志和更加扎实的工作,为学院的发展建设贡献青春力量,书写更加辉煌的篇章。

 

/文:刘璇


上一条:没有了

下一条:航空学院举办第五届团总支学生会换届选举大会