航空学院

搜索

首页> 党建工作 > 党建动态

航空学院召开党纪学习教育读书班第三次集中学习暨6月主题党日活动

2024-06-06

65日,航空学院党总支在航空学院实训中心110会议室开展党纪学习教育读书班第三次集中学习暨6月主题党日活动,党总支副书记乔旭安主持,部门全体人员及校企合作单位驻校教职工参加会议。

6.1.jpg 6.2.jpg

会上,一是按照《航空学院党总支党纪学习教育读书班实施方案》开展第三次集中学习,党员同志分别逐字逐句、原原本本领学了《中国共产党纪律处分条例》第101-158条的内容;二是开展主题党日学习,集中学习了《近平在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神》《中共中央政治局召开会议决定召开二十届三中全会分析研究当前经济形势和经济工作》《市委书记袁家军在市委六届五次全会会议上的讲话精神》等文件,与会同志围绕活动主题结合自身工作积极开展讨论发言,交流学习心得。三是为相关同志过政治生日,重温入党誓词。

最后,乔旭安发表讲话,要提高政治站位,持续深入有效开展党纪学习教育。同时要结合学院重大重点项目工作,坚定信心,担当作为,为学院发展贡献更大力量。

  

甘君燕  文:况林锋


上一条:航空学院党总支联合创意设计学院党总支开展党纪学习教育专题讲座暨警示教育活动

下一条:航空学院学生支部召开2月主题党日活动